Дебри-2011

В разгар сибирского лета мы посетили замечательное авто-соревнование «Дебри-2011». Конечно, наша команда не могла обойтись без пары эксцентричных выходок.

В пятницу мы прибыли на это торжественное мероприятие. Оказалось, что это день сбора и никаких официальных мероприятий не будет, только знакомство и общение участников под громкую музыку в свете автомобильных фар. Мы решили представиться оптом. Для начала — приоделись. А потом под аплодисменты вышли к публике, а вернее сказать — ритмично выползли.

 Окончательным штрихом нашего знакомства был групповой колхозный танец. В конечном итоге наш танец превратился в общую дискотеку, которая длилась до полуночи. А дальше — отбой перед соревнованиями, ведь перед стартом всех водителей проверяют на пригодность к управлению.

Утром субботы началось общественное собрание и регистрация участников.

 
Мы слегка припозднились и наш транспорт отказались зарегистрировать. Мы остались отдыхать «на берегу»






А тем временем участникам соревнований объявили старт.






Мы проводили участников и пошли заводить наш 66-ой, чтобы отправиться вслед.



Мы собрали множество попутчиков, жаждущих приключений и отправились кататься. Мы искали неизведанных путей и нашли!


Застряли мы основательно. И плохо было то, что таких «тяжелых» участников в соревнованиях не было и нас некому было вытянуть. Мы всеми силами старались выбраться, использовали другие машины, деревья, копали…






В какой-то момент уровень бензина из-за наклона стал ниже уровня бензонасоса, пришлось перейти на ручное управление.

Какими-то немыслимыми стараниями мы все же выбрались.



Но по нашей колее тут же поехала Нива и тоже застряла: да так, что шансов выехать самой не осталось. Благо наш 66-ой был еще там и с легкостью выдернут Ниву.



В итоге, все добрались до поляны искусанными, грязными, но довольными. Вечером прошла процедура награждения, которой мы уже не дождались. Хотя местное сообщество очень просило нас остаться.

Добавить комментарий