Таиланд — Страна улыбок. Глава 3. Сиамский круиз

26.02

В этот день нас ждала пассивная экскурсия «все включено» на пароме на острова. Когда в порту мы, одетые в легкие маечки, усаживались на паром, начался дождь. Было холодно, грелись виски и жались друг к другу.

Вскоре дождь закончился, и уже на пляже нас встретило агрессивное тайское солнце. В течении 3 часов мы ныряли с масками, закапывали мужчин, опасались ежей и медуз (последних было несметное множество). Кстати, солнцезащитный крем даже с фильтром на 40, не спас нас от ожегов.

После купания нас ждал остров обезьян. Хотя с бесплатным алкоголем в нашей компании появились свои обезьяны, одна из которых прыгала с парома на паром, ныряла с третей палубы и пыталась очаровать всех женщин.

На острове обезьян, в быстро сгущающихся сумерках, мы покормили пару-тройку макак. Животные эти дикие, в людях любят только еду. При попытке погладить чуть не откусили руку.

Уже в отеле мы красовались томатными местами друг другу и вечер традиционно закончили скромно, у бассейна.

Глава 2

Глава 4
Общая галерея

Повествовала Nogi3000

17 thoughts on “Таиланд — Страна улыбок. Глава 3. Сиамский круиз

  1. Отличная Экскурсия!!! Впечатлений очень много! программа интересная. Коллектив экскурсии очень слаженный. веселый . заботливый. Безопасность на уровне — постоянно следят за всеми туристами. что бы глупостей не наделали. Эдик. Вадим -молодцы!!! Спасибо огромное!

  2. Мы отдыхали в Круизе в середине мая(только что вернулась с Тая), очень понравилось! Как ни странно на корабле(Черный брилиант) никто не напился! Всё прошло хорошо и весело!Обед был очень вкусный! Спасибо поварам!Ребята ы команде молодцы, делают все, чтоб никто не получил травм!Ведущие Дима(или Слава) и Артур.Танцы продолжались, даже когда корабль уже пришвартовался к причалу, никому не хотелось уходить, так развеселились. Единственное, подгорела немного на солнце.Полежала на третьей палубе, хотя старалась прикрываться.

  3. Были на круизе в феврале этого года. Спасибо огромное компании «Сиамский круиз» за потрясающий отдых. Ребята молодцы, работают профессионально. На нашем корабле никаких травм получено не было, никаких трагических случаев, ничего. Слава Богу, люди нормальные подобрались и никто в стельку не напивался. Ну с хорошими людьми и отдыхать приятно. Ребята из команды стараются обеспечить максимально комфортный и безопасный отдых, у них это получается на все 100. А то, что у русского туриста мозг выключается при виде бутылки, так это горько и обидно. И вообще на отдыхе очень часто бывает стыдно за своих соотечественников. Круиз замечательный, экскурсия интересная, все здорово было. Очень рекомендую! А пить или не пить — выбор ваш. Мы не пили вообще нисколько, т.к. жара невыносимая была и страшно действительно было за свое здоровье. И тем не менее, было весело и без алкоголя.

  4. Здруаствуйте!Мы с подружкой ездили в этот самый круиз вот в декабре 2012 года,ребята замечательные,шутки отпад просто,так запали нам в душу что мы еще бы раз 10 съездили только бы с ними!Корабль наш назывался Freedom,запомнили только одного симпатичного парня с команды по имени Артур)

  5. Все споры бесполезны! Просто данный вид отдыха рассчитан на тех, кто хочет не отдохнуть в тишине, а совместить веселье с купанием, зрелищем (кормление обезьян) и алкоголем. А тем, кто хочет тихо спокойно загорать на белоснежном песочке и купаться в прозрачнейшем море и не более просто следует выбрать другие экскурсии. Я, признаюсь, тоже немного ошиблась, хотелось больше моря и солнца нежели веселого расколбаса. Но организаторы здесь совершенно ни при чем! Ребята молодцы и хорошо делают свою работу, уха тоже была вкуснейшей! Не понимаю тех, кто приезжая на отдых ищет только изъяны, вместо того, чтобы получать удовольствие! Кстати, об возможной опасности ребята предупреждают сразу и просят быть максимально осторожными везде, где это необходимо!

  6. У каждой компании, связанной с морем были трагические случаи.не важно есть там алкоголь или нет.А те,как назвали-сексуальные парни, очень даже профессионально и серьезно работают.Уверен, те кто пишут про алкоголь-русским наливмть нельзя, сами пили халяву на ура!!!

  7. Круиз за смертью!!!
    Имели неосторожность посетить эту икскурсию.Конеч- но русским людям нельзя наливать спиртное(кстати самое дешевое,которое тайцы не пьют)
    без ограничения ,многие после часа этого безобразия превратились действительно в обезьян.И всем было не до рыбалки ,купания и т.д.
    У нашей группы не досчитались одного туриста,как потом выяснилось утонул!!!А пегас не только не разбирался в этой трагической ситуации,но продолжал продавать эти экскурсии.Итог ожидаемый еще один жмур!!!А круиз смерти опять работает!!!Сколько нужно еще смертей что бы прекратить это безобразие?

  8. этот круиз организован «братьями с Кавказа». даги или чехи!откуда может быть правельная организация отдыха.им глубоко наплевать на туристов, к тому же на русских!вам не хватает последних событий в Москве!Пегасу надо менять данную компанию сексуальных парней на более адыкватную .таких там не мало например Ихтиандер.А за Вами господа выбор!Приятного отдыха

  9. Круиз не закрывалса и нормально работает!Парни не с пегаса, а с «Сиамского круиза».А по поводу алкоголя- так что увы и ах – дело в нас самих. Кто ищет неприятности, всегда найдет их.Все взрослые люди!!!!

  10. «Сиамский круиз» закрыт! 2 утонувших за 2 месяца. Безлимитная пьянка — козырная карта организатора сего мероприятия его и погубила. На счету также сломанные конечности выбитые полностью зубы пьяных туристов и туристок. Поздравляем вас Господа — допрыгались…

    • Вряд ли есть в этом вина организаторов. Если бы не было «халявной» выпивки — приносили бы свое с собой. Никакие правила не запрещают распивать спиртное на борту судна.

      Так что увы и ах — дело в нас самих. Кто ищет неприятности, всегда найдет их.

      • Вот именно что это проблема туристов!!!!! Там же никто в тебя не заливает…… А чего ожидать от действия алкоголя и солнца, конечно крышу то срывает… Мы вот практически не пили — но и так вроде не скучно было)

  11. Нам с подругой круиз тоже очень понравился… Просто не отрицаю некоторые наши соотечественники были похожи на обезьян — одна даже руку сломала…При следующей поездке хотим обязательно повторить и даже не один раз!!!

    • Обезьяна — это все по дружески (просто она из нашей компании)))), все было классно. Просто те кто был тогда с нами они понимают про все нюансы описания.

  12. Не ожидала даже увидеть такие комментарии к «Сиамскому круизу», в смысле не положительные. Мне и отдыхающим со мной друзьям, а отдыхали мы в конце апреля, понравилось очень. Классная команда круиза-«пегасавцы» из веселых молодых сексуальных парней, причем далеко не глупых, веселивших нас все время. Да, солнце дало о себе знать после возвращения оттуда в отель, но оно простите в Таиланде не только в момент круиза. Остров обезьян прикольный, никто из тех обитателей нас и не пытался обидеть. На обратном пути начался действительно настоящий тропический ливень, но мы уже согретые местным вискарем, которого там было достаточно, танцевали прямо на верхней палубе, причем большей частью туристов. В общем это было здорово. Всем советую будучи в Паттайе, побывать на этом круизе.

Добавить комментарий