Кто не знает Пашу? Пашу знают ВСЕ!

В ожидании тримарана сибиряки поехали осматривать островом, спонсором выступил Паша.
Участники команды решили высказать свое мнение о Паше. (Эти два события конечно же не связаны 😉 )

Анатолий Кулик: «Это мой давний, проверенный друг. Он меня выручал во многих ситуациях. И этим ВСЕ сказано. Я с Пашей познакомился еще в 1989 году… Мы сразу понравились друг другу и никогда не теряли друг друга из виду. Паша – мастер на все руки. Я всегда восхищаюсь его умением нестандартно решать все вопросы. Главное – их решать!!! Всегда до конца и с перспективой! А еще я люблю Пашу! Он, пожалуй, самый добрый – как Бог, из него любовь просто хлещет во все стороны – как из фонтана – люди поэтому к нему и тянутся!».

Юрий Маслобоев: «Пашка и в первой экспедиции и сейчас является основным морально стабилизирующим фактором. С его богатейшим опытом как технаря – он самый реальный помощник в сборке судна. И зачастую Кулик советуется с ним в вопросах прочности конструкции. Да и руками он может многое. Я уже молчу про его неубиваемый оптимизм (в сравнении с моим пессимизмом). В первый поход Паша попал в команду, когда Кулик еще только задумывался о путешествии. На очередном «собрании друзей» Палыч поделился своей идеей. С тех пор Пашка регулярно его «подпинывал» и помогал в организации действа».

Евгений Ташкин: «Пашка добрый и не конфликтный. С хорошим чувством юмора. Ярко выраженный холерик. Мне в Новосибирске казалось, что он только языком чесать может, но, как выяснилось, и руками тоже способен делать вещи. А еще Паша всегда рассказывает массу забавных историй».

Евгений Ковалевский: «Павел – настоящее достояние команды. Помимо того, что он участвует в подготовке путешествия и переживает с нами все перипетии судьбы, он основной носитель хорошего настроения. Паша никогда не бывает мрачным, непрерывно шутит, его запас доброты равен доброте всех остальных членов команды вместе взятых. Паша никогда никого не осуждает, он надежен и позитивен. Если мы не разберемся в политических нюансах Мадагаскара и примем решение туда не заходить, Павел не сможет пройти с нами до Мадагаскара и помашет нам рукой из Порт Луи. Нам будет его очень не хватать в дальнейшем путешествии. Словом, мы любим Пашу!».


«Я завтракаю»


«И вы завтракайте!»





А в пещере за спиной, путешественники наверняка спрятали послание-клад для будущих поколений


И в качестве бонуса: всеми любимые истории Паши Гридина в исполнение автора

 

2 thoughts on “Кто не знает Пашу? Пашу знают ВСЕ!

Добавить комментарий