Тримаран спущен на воду!

Паша Гридин по телефону рассказал, что тримаран только что спустили на воду. К сожалению, ни фото ни видео материалов пока нет. Ждите обновления новостей.

Из сообщения Евгения Ковалевского:

«Это был достаточно трудный день – ставили на воду тримаран. Ставили вчетвером – капитан Кулик уехал покупать аккумуляторные батареи. На раз-два-три придвигали к краю пирса. Судно очень тяжелое – 700 килограмм точно весит. И мы его медленно-медленно, по 5-10 см пододвигали. Справились за полчаса. Потом начали «перегибать» его через край – Женя Ташкин метался то снимать, то толкать. Так вот, толкая тримаран и снимая видео, мы «сбросили» судно на воду. Все прошло нормально – ничего не сломалось и не порвалось. На тримаране мы подняли флаг Energy Diet, покричали, похлопали и обнялись. В общем, судно на воде и готово к тестированию.

Только что подъехал капитан Кулик, мы его порадовали. Сейчас вместе с консулом должен приехать батюшка. Да, здесь есть священник, который живет в посольстве, временно. Он освятит и благословит тримаран перед путешествием. После этого настанет черед испытаний. Сегодня коротенький выход сделаем, а завтра на два дня уйдем на местные острова».

 

2 thoughts on “Тримаран спущен на воду!

Добавить комментарий