Забавная история про дрель

Со слов Жени Ташкина:
«У нас сегодня продолжается сборка тримарана. До мачты дело не дошло. Тут все не так просто, как дома – здесь мы уже собираем корабль «по-боевому» и поэтому каждую веревочку привязывать надо так, чтобы больше к ней не подходить. Поэтому мачт у нас пока еще нет. Юра Маслобоев сейчас сидит и делает грот – это наш основной парус. В целом, баллоны готовы, каркас готов, сегодня должны устанавливать мачту…

Анатолий Кулик и Евгений Ковалевский поехали общаться с сейшельской береговой охраной на предмет нашего сопровождения от острова и хотя бы на части пути.

Вчера была забавная ситуация – мы попросили у местных ребят дрель. Они ее дали, но инструмент оказался очень древним: проработал буквально две минуты, а потом сломался. Хозяин предложил нам выкупить ее за 1800 рупий. А мы к тому времени уже купили новую за 1300.

В итоге Юрий Маслобоев отремонтировал старую дрель и сегодня утром демонстративно вручил ее хозяину. И попросил с него 1000 рупий за ремонт (тут Евгений смеется сам и слышен смех команды на заднем плане – прим. ред.). Владелец дрели, конечно отшутился. Вот так все было улажено».

 

2 thoughts on “Забавная история про дрель

  1. Вот-вот, так можно подзаработать деньжат и купить Сейшельскую береговую охрану оптом, чтобы сопровождала всю дорогу, а не только часть.
    Молодцы! Всем привет! Пашечкину — персональный приветик!

Добавить комментарий