Новости от Паши!

Наконец-то Паша лично добрался до интернета и смог написать письмо.

«Привет всем. Сейчас пишу сам. Наконец-то есть время. Всё идет по нашему плану. Вылет (вы его видели на сайте) и далее в Эмираты и на Сейшелы. В Эмиратах как всегда все ходят в своих закрытых одеждах и если ты сфотографируешь невзначай араба то можешь сесть на 2-3 года. Нам это не понравилось и мы на Сейшелы. Сейшелы это симпатичная страна на красивейших островах. Кругом растительность — джунгли красивые и нет гнуса. Пожили в гостинице а сейчас собираем судно и ночуем под судном. Оказывается здесь тоже всё тырят, воруют и как-то их местное население их судьи не судят, а говоря «А что вы спровоцировали его своровать». Ну это так в общем. А вообще-то у нас здесь просто работа и работа. Собираем судно (кстати красивое получается) закупаем технические вещи и тд. Я иду до Мадагаскара если всё будет по плану. А вообще нас тут все, вплоть до посла предупреждают о пиратах. И такие страшные вещи рассказывают. Мы тут задумываемся по взрослому. Мне мои родные и друзья звонят и шлют смски, поддерживают. Спасибо им всем. И моей любимой жене Олесеньке и Щегловым (3000 две ноги) да и всем. Отсюда трудно отсылать чего либо. Трудно всё работает. Попробую несколько фотографий а остальное потом.»

И фото:
Команда

В аэропорту

Вот так должна работать команда: как многорукая Шива!

Сообщения от Евгения Ковалевского:

12.11.2010 12-00

изучаю сейшелы общаюсь с местными жителями иностранными работниками капитанами приходящими в яхт клуб плавал сегодня утром после пробежки на остров он напротив клуба построили чтобы отбивать волны цунами а

12.112010 14-00

Сейчас едем с Куликом на встречу с руководством порта острова Маэ

10 thoughts on “Новости от Паши!

  1. Павел Александрович, как же ты все же далеко от нас!! Скучаем, волнуемся, гордимся тобой!!! Жаль, что Вы не берете с собой женщин…я б Вам там подмагнула (от слова помочь). Берегите себя!!, а особенно Женю Ташкина. (Блондинка)

  2. «А мой ПаПа сейчас на Экваторе!»- заявила Саша в школе! у Сашеньки на Окружающем Мире тема: ЭКВАТОР Так что фото непосредственно с Экватора и заметки путешествия готовы для реферата! Пятерка Сашуньке обеспечена! яркое подтверждение, что Папа сейчас действительно мучается от жары!

  3. Пашечкин, привет. Вот пиши почаще, хоть по две строчки. Читаем, делимся новостями. Сегодня получила СМСку — как из космоса, чудеса! Интересно, моя дошла? Билайн, значит, все-таки достает.
    Снимок с пальмой — просто обалденный! Удачи всем, не болеть.

Добавить комментарий